.

01 февраля 2011

ООО "Техномаш" является официальным представителем ЗАО "Нелидовпрессмаш"

Являясь официальным торговым представителем ЗАО "Нелидовпрессмаш", ООО «Техномаш» предлагает качественные и надежные станки производимые, которые пользуются устойчивым спросом среди потребителей, заинтересованных в получении профессионального оборудования с оптимальным соотношением цены и качества. В работе используется комплексный подход, благодаря которому можно купить станок от производителя по выгодной стоимости.

Предприятие «НелидовПрессМаш» расположено в Центральном Федеральном округе России – в городе Нелидово Тверской области, в непосредственной близости к г. Москва (300 км), г. Смоленск (200 км), г. Санкт-Петербург (700 км) и находится на авто и железнодорожном направлении Москва-Рига. На сегодняшний день наше предприятие по праву считается одним из самых крупных предприятий России производящих металлообрабатывающее и кузнечно-прессовое оборудование, а по перечню предлагаемой продукции мы занимаем лидирующую позицию на данном рынке.

Предприятие имеет богатую историю и не менее богатый опыт в области станкостроения, специалисты нашего завода это истинные профессионалы своего дела, от конструктора до токаря, ведь только с их помощью, на сегодняшний день, мы можем предложить столь широкую гамму высококачественного и недорогого оборудования.

История предприятия:

1982 год – год основания предприятия, в котором оно начинает выпуск листогибочных прессов (листогибов) и машин (вальцев).

1985 год – освоено производство гидравлических и кривошипных штамповочных прессов.

1987 год – завод приступил к производству ножниц гильотинных (гильотин).

1995 год – завод переходит в частную собственность и новое руководство завода принимает решение о расширении гаммы производимого оборудования.

1996 год – завод приступает к выпуску токарно-винторезных станков.

1998 год – начало производства станков фрезерной группы.

1999 год – введен в действие цех по производству сверлильных станков.

2002 год – первые долбежные и продольно-строгальные станки поступили на склад готовой продукции.

2005 год – увеличение объема производимого оборудования за счет основания Промышленного объединения «Нелидовские заводы» в которое вошли несколько предприятий г. Нелидово и Тверской области.